г. Омск, ул Дианова, 7/1
ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ
И 100% КАЧЕСТВА
Адрес нашего офиса:
Выезд на замер и просчёт стоимости — бесплатно
ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ
И 100% КАЧЕСТВА
ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ
И 100% КАЧЕСТВА
ШИРОКОФОРМАТНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ
ШИРОКОФОРМАТНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ
Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветного изображения на рулонные материалы, который позволяет в минимальные сроки создавать рекламно-информационные материалы как малых, так и сверхбольших размеров. По этой технологии изготавливаются рекламные щиты, перетяжки, брандмауэры, мобильные стенды, штендеры, напольная графика, постеры, плакаты.
Интерьерная печать имеет широкую рекламно-оформительскую сферу применения: ее используют для декорирования различных помещений – жилых, офисных, торговых. Исходя из задач выбирается материал, на который будет нанесено изображение. Это может быть фотобумага, пленка, холст, баннерная ткань или стека.
У нас вы можете недорого заказать печать на различных материалах: ваш заказ будет выполнен в минимальные сроки с высочайшим качеством.


Наше агентство, опираясь на профессиональный опыт своих сотрудников и прочные отношения с операторами рекламных ресурсов, становится своеобразным фильтром потока предложений рекламного рынка.

Собирать информацию, отбирать самые эффективные комбинации рекламных площадок – это наша работа! Разрабатывать рекламные кампании в едином концепте, с ярким креативом за адекватную стоимость — это тоже наша работа! В зоне наших интересов — постоянное и долгосрочное развитие отношений с клиентами, партнерами, подрядчиками и специалистами.

Мы открыты к сотрудничеству с рекламными и маркетинговыми компаниями. Нам интересно учиться у профессионалов. Мы умеем многое, но не все. И это обстоятельство побуждает нас к непрерывному развитию.
НЕМНОГО О НАС
НЕМНОГО О НАС
НАШИ КЛИЕНТЫ